screen-shot-2016-12-06-at-8-56-48-am

Pemilihan Mahasiswa Raya 2016 telah berlangsung kemarin pada tanggal 5 Desember 2016 pukul 09.00 – 16.00 WIB.

Semarak PEMIRA 2016 ini muncul karena animo dan antusias dari Mahasiswa/i PoliMedia Jakarta lebih antusias karena pada tahun 2016 ini banyak perubahan yang dilakukan dari para Organisasi Mahasiswa (ormawa) PoliMedia, entah itu BEM, MPM maupun perubahan dari HIMA dari setiap Program studi. Semarak PEMIRA 2016 ini juga semakin meriah karena sistem dari pemilihan mahasiswa raya ini berbeda dengan sistem pemilihan mahasiswa raya 2016. Yaitu sistem pemilihannya dengan cara e-vote (electronic vote).   Yaitu dengan cara mahasiswa mendapatkan token dari panitia berupa nama,NIM dan password untuk login. Lalu, mahasiswa memilih kandidat para calonnya dengan meng klik pilihan kandidat di komputer yang telah di sediakan.

BEM PoliMedia Jakarta 2016                                                                                                                                 Kabinet Bersama Menginspirasi